América vence o Iguatu por 1 a 0 na Arena das Dunas pela Série D

Em uma partida disputada na Arena das Dunas, o América-RN venceu o Iguatu por 1 a 0, assumindo a terceira posição no Grupo 3 da Série D do Campeonato Brasileiro  2024. O jogo foi movimentado desde o início, com boas chances para ambos os times. Souza marcou o único gol do jogo.

No primeiro tempo, as equipes mostraram intensidade, com oportunidades para os dois lados. Aos 11 minutos, Souza arriscou um chute de longa distância, exigindo uma boa defesa de Mauro Iguatu. O Iguatu também teve suas chances, com Otacílio Ramos aos 21 minutos. No entanto, o placar permaneceu empatado até o intervalo.

Na segunda etapa, o ritmo do jogo diminuiu nos primeiros 20 minutos, com poucas oportunidades claras de gol. Aos 35 minutos, Caio Hones quase marcou para o América-RN, mas Mauro Iguatu defendeu novamente. No final do jogo, após uma cobrança de falta de Guilherme Guedes, Souza marcou de cabeça o gol da vitória para o América-RN.

Com a vitória, o América-RN subiu para o terceiro lugar na tabela, somando 12 pontos, enquanto o Iguatu ficou na quarta posição, com 11 pontos. As equipes voltam a se enfrentar na quarta-feira, desta vez no Ceará.