ABC avança para final da Copa RN e espera seu adversário

O ABC, está na decisão do returno do Campeonato Potiguar de 2022, Copa RN Neste sábado, o alvinegro acabou vencendo por 1 a 0, o Potiguar de Mossoró, na partida única da semifinal, realizada no Estádio Frasqueirão, em Natal.

O gol da vitória do ABC, foi anotado por Allan Dias, aos 9 minutos do segundo tempo. Se enfrentam na outra partida, América e Globo, neste domingo (3), às 16h, na Arena das Dunas, em Natal. Caso o ganhador de América e Globo vença o ABC na final do returno, vai decidir o título do estadual com o próprio alvinegro.

Se ganhar o returno, o ABC se sagrará campeão do estado. Isso porque, no primeiro turno, Copa Cidade de Natal,  acabou sendo o campeão, depois de empatar a final com o América por 1 a 1.