Base do Santa Cruz de Natal faz Riachuelo chegar firme na semifinal

O Santa Cruz é o grande parceiro do Riachuelo que está na semifinal do Estadual da Segunda Divisão, e que ontem (05) venceu o Baraúnas no Nogueirão de virada, depois de estar perdendo por 1 a 0. Jefinho abriu o placar para os donos da casa no primeiro tempo. Ainda na etapa inicial Marquinhos Gabriel empatou e o mesmo Marquinhos Gabriel virou no segundo tempo.

Do time que venceu o Baraúnas, além de Marquinhos foram titulares o goleiro Matheus, Arthur, Gamarra, Gaspar, Matheus Bambu e Paulinho, além de Marquinhos Gabriel

Além de Marquinhos, o Santa Cruz de Natal emprestou para o Riachuelo, o goleiro Matheus, os zagueiros Arthur Potiguar e Gamarra, o lateral Kallis, os volantes Gaspar, Marquinhos Gabriel e Hendherson, o meia Ítalo e os atacantes Matheus Bambu, Paulinho e Gedson.

Um detalhe interessante é que dos 15 gols marcados pelo RAC ma competição, 10 fora, de jogadores do Tricolor de Natal: Paulinho marcou 5, Marquinhos Gabriel e Matheus Bambu, dois gols cada e Gedson, um gol

A estrutura administrativa e alojamento utilizados pelo Riachuelo também pertencem ao Santa Cruz.