NOVIDADES NO REAL BOTEQUIM

Tilápia ao molho do chef

O Real Botequim, sempre inovando, preparou umas delícias a mais no cardápio. Para quem quer manter a forma e degustar um delicioso peixe, o Chef Romildo de Sousa acrescentou no menu a Tilápia ao Molho do Chef. Ela vem grelhada com tomates ao molho de alcaparras, camarão e champignon, acompanhado de arroz com brócolis e batata sauté. O prato serve duas pessoas e custa R$ 29,50.
Já o Camarão King George é flambado no whisky e acompanha arroz no próprio molho. O Camarão à Geórgia é servido ao molho de champagne e acompanha fettucine no próprio molho. Ambos custam R$ 32,50 e servem duas pessoas.
Para os adeptos da carne, uma boa pedida é o filé ao molho de mostarda, que é acompanhado de arroz de amêndoas.
Para os preliminares, o Real recomenda os crustáceos servidos nas cumbucas, podendo ser as agulhas, camarão ou patola; elas são servidas empanadas e acompanham molho de mostarda. “São excelentes pedidas para o clima da cidade do Natal”, recomenda o chef Romildo.
Mais informações:
Real Botequim: 3217 8999
Mixmidia Assessoria de Imprensa: 84- 3221-3957
www.mixmidia.com.br