Restaurante Navarro abre reservas para Ceia Natalina e Réveillon
O Restaurante Navarro, que funciona dentro do Hotel Senac Barreira Roxa, vai realizar a tradicional Ceia Natalina na noite de 24 de dezembro, no horário das 19h às 22h. Para quem deseja celebrar a chegada de 2026 com vista para o mar, o estabelecimento também abriu reservas para o jantar de pré-réveillon, que ocorrerá no dia 31 de dezembro, das 19h às 23h. Ambos os cardápios, assinados pelo chef Jonatã Canela, oferecem opções que variam desde receitas regionais até clássicos das festividades natalinas e de fim de ano. Os clientes poderão usufruir de um serviço de buffet que inclui antepastos, saladas, acompanhamentos, massas, pratos principais e sobremesas. Ceia Natalina Para quem deseja celebrar o Natal com a família e amigos, o Navarro ofertará um menu especial para a ocasião. Entre os pratos principais estão: tender com molho gastric, salmão glaceado com mel, filé mignon à bordelaise, peru recheado laqueado com molho de amoras, camarão à provençal e barriga de porco. As opções de sobremesa incluem rabanada com creme inglês, floresta negra, torta alemã, pudim de pistache, cheesecake de queijo manteiga com doce de leite, guirlanda de frutas vermelhas, entre outras delícias. Ano Novo Os clientes que optarem pelo jantar de Réveillon com vista para o mar poderão desfrutar de um buffet especial, que contará com tender com molho gastric, salmão glaceado com mel, filé mignon com rôti de rapadura, peru recheado, camarão com fondue de queijo manteiga e pernil assado. Para a sobremesa, o menu oferece rabanada com creme inglês, pudim de rapadura, cheesecake diet de damasco com amêndoas, bolo gelado de nozes com baba de moça, banoffee, entre outras opções. Reservas As reservas devem ser feitas, para ambas as ocasiões, pelo telefone (84) 98143-9668, com pagamento antecipado no valor de R$ 299,00 (Ceia Natalina) e R$ 339,00 (Jantar de Réveillon), por pessoa. No valor estão inclusos o menu completo e bebidas não alcoólicas. O cliente também poderá optar pela rolha free para vinhos e espumantes.
Serviço: Restaurante Navarro - Ceia de Natal e Jantar Pré-Reveillon Local: Hotel Barreira Roxa – Av. Senador Dinarte Medeiros Mariz, 4020. Via Costeira, Natal-RN. Reservas: (84) 98143-9668
Ceia de Natal Data: 24 de dezembro Horário: 19h às 22h Valor: R$ 299,00 por pessoa (menu completo + bebida não alcoólicas) + 10% de taxa de serviço.
Jantar Pré-Réveillon Data: 31 de dezembro Horário: 19h às 23h Valor: R$ 339,00 por pessoa (menu completo + bebida não alcoólicas) + 10% de taxa de serviço. |

