"Fábrica de Craques" sub-20 é campeão invicto e sem sofrer um único gol na Copa R.A

Foto@kairondesigner

A equipe "Fábrica de Craques", com base em Extremoz, sagrou-se campeã invicta da Copa R.A de Futebol Sub-20 em João Câmara, na última sexta-feira, 28 de junho.

O time venceu a competição sem sofrer um único gol. João Vitor foi eleito o melhor jogador da competição, enquanto os atletas de Extremoz, Bruno, os gêmeos de Pitangui, Kaue e Kauan, e Gabriel se destacaram como titulares em todas as partidas da equipe potiguar.

Agora, a "Fábrica de Craques"  que tem apoio da Prefeitura de Extremoz, por meio da secretaria de Esporte, retorna aos treinamentos com foco na estreia do estadual sub-20, que ocorrerá no final do mês.