Real Madrid faz virada histórica sobre o Bayern e vai à final da Champions

Real Madrid (ESP) e Bayern de Munique (ALE) protagonizaram um jogo para lá de especial nesta quarta-feira (08). No Estádio Santiago Bernabéu, o time alemão até saiu na frente, porém, com dois gols na reta final da partida, a equipe espanhola levou a melhor, vencendo por 2 a 1. Com o triunfo, o clube de Vini Jr e companhia irão enfrentar o Borussia Dortmund (ALE) na grande final da Champions League.

Como o primeiro duelo entre as equipes terminou empatado em 2 a 2, ninguém tinha vantagem para o confronto da volta. Na etapa inicial, os clubes até tentaram o gol, no entanto, não tiveram êxito. Já no segundo tempo, as coisas mudaram e o embate teve contornos dramáticos até o final.

Aos 22′ da fase final, Davies marcou o gol do Bayern no Bernabéu. Quando o duelo parecia que ficaria com a vitória do time alemão, o Real mostrou o cartão de visitas e virou o jogo. Com dois gols de Joselu em quatro minutos dos finais da partida, a equipe catalã conseguiu virada histórica e assegurou vaga na final do campeonato.

FINAL DA CHAMPIONS LEAGUE

Com vitória histórica, o time de Vini Jr irá encarar o Borussia Dortmund na grande final da Champions League. Desse modo, a finalíssima será decidida em jogo única e está marcada para ser disputada no dia 01 de junho, às 16h (horário de Brasília), no Estádio de Wembley, na Inglaterra.