América empata com o Treze na Arena das Dunas pela Copa do Nordeste

Crédito da Foto: Gabriel Leite

Foi um jogo ruim entre América 2 x 2 Treze na Arena das Dunas. Time de Marquinhos Santos, repetiu as mesmas deficiências de jogos anteriores, um time sem força, que marca mal e que tem apenas o Souza no setor de meio.

O Treze saiu na frente no primeiro tempo com Guilherme cobrando pênalti, e o América só empatou depois da metade do segundo tempo – já com um homem a menos, Antônio Villa expulso – com Alan Ferreira e virou um minuto depois com gol de Marcos Ytalo. Virou e imediatamente o treinador Marquinhos Santos recuou o time e pagou o preço. Aos 42, Pedrão empatou para o Treze após cobrança de escanteio.

Time teve um desempenho de razoável para bom contra o limitado Baraúnas pelo Estadual, mas voltou ao “normal” contra o Treze.

Resultado ruim para o América, que está praticamente eliminado da Copa do Nordeste e agora mira no clássico de domingo contra o ABC – tão limitado quanto – na Arena das Dunas