ABC e Maranhão empatam pela Copa do Nordeste com gol no último lance do jogo

Num jogo cheio de emoções e gol no último lance do jogo, ABC e Maranhão empataram em 2 x 2 neste domingo (4), pela primeira rodada da Copa do Nordeste, no estádio Frasqueirão. Wallyson e Búfalo Parraguez marcaram para o Alvinegro, enquanto que Vinícius Barata e Clessione anotaram para o Quadricolor.

O ABC saiu na frente e dominou parte do primeiro tempo, mas o Maranhão cresceu e virou o jogo. Poderia até ter ampliado, se não fosse por bela atuação do goleiro Carlos Eduardo.

Mas no apagar das luzes, Walfrido sofreu pênalti e Parraguez, que desperdiçou a cobrança, marcou no rebote aos 51 do segundo tempo, empatando o duelo.

Com este empate, o ABC é o quarto colocado do Grupo B da Copa do Nordeste, com um ponto.

O Alvinegro volta a campo nesta quarta-feira (7), quando enfrentará o Potiguar pela última rodada da fase de grupos do primeiro turno do Campeonato Potiguar. A partida acontecerá no Frasqueirão, às 20h. Informações do NE45