Baraúnas e Potyguar Seridoense vencem na estreia do Campeonato Potiguar 2024

O Potyguar Seridoense estreou com goleada no Campeonato Potiguar 2024. Jogando em casa, no Estádio Coronel José Bezerra, o time de Currais Novos fez 4 a 0 no Globo FC na noite desta quarta-feira. O atacante Jânio Daniel, com dois gols, foi o destaque da partida. Jefinho e Renan completaram o placar.

Baraúnas

Seis anos após ser rebaixado, o Baraúnas retornou à elite do Campeonato Potiguar com grande vitória. O Leão do Oeste derrotou o Força e Luz por 2 a 0 na noite desta quarta-feira, no Estádio Nogueirão, em Mossoró.

Os gols da vitória tricolor só saíram no segundo tempo. Aos nove minutos, depois de escanteio pela direita, o volante Cleilton marcou de cabeça. No finalzinho, Ketson avançou livre pela direita e fez o passe para Wester completar para as redes.

O América-RN x Santa Cruz de Natal jogam pela primeira rodada, nesta quinta-feira (11).