América goleia o Globo e mantém a invencibilidade no Campeonato Potiguar

Pela quinta rodada do Campeonato Potiguar, o América-RN manteve a invencibilidade e goleou o Globo, nesta quinta-feira (25), na Arena América. A partida terminou em 4 x 0, com gols de Souza, Rafinha, Giovani e Brenner (contra).

O Mecão conseguiu jogar bem dentro de casa, tanto na defesa quanto no ataque. Apesar dos momentos mais abaixo no primeiro tempo, a situação mudou completamente na segunda parte, quando os gols foram marcados. Em quatro jogos, o América manteve a marca de não levar gols.

Pela segunda rodada do estadual, América e Globo se enfrentam novamente, mas pelo jogo da volta. A partida será no segunda-feira (29), às 19h45, na Arena das Dunas.

Com o gol, o Mecão fica ainda mais isolado na liderança do Grupo A, com 10 pontos. A Águia de Ceará-Mirim segue em último lugar, com um ponto conquistado. Informações do NE45