ABC empata com o Ituano no Frasqueirão e segue na lanterna da Série B

O ABC empatou em 1 x 1 com o Ituano nesta segunda-feira (14), no Frasqueirão, segue seu calvário com este resultado pela 23ª rodada da Série B. Uma atuação que, mais uma vez, não foi boa, apesar da disposição mostrada por grande parte dos jogadores. Mas o mau momento pesa e a equipe vai ao 8º jogo seguido sem vitórias na Segundona.

O primeiro tempo foi bastante travado, com raras chances de gol. Na segunda etapa, os dois times se expuseram mais e o jogo melhorou. O Ituano saiu na frente, com Yann Rolim, mas o ABC empatou com Paulo Sérgio.

O Alvinegro segue na lanterna da Série B, mas agora vai a 14 pontos com este empate. A distância para o 19º, Chapecoense, é de cinco pontos. Já a distância para o Avaí, primeiro time fora da zona de rebaixamento, é de oito pontos.

O Elefante volta a campo no próximo sábado (19), quando receberá o CRB no Frasqueirão, às 17h, pela 24ª rodada da Série B.