ABC tropeça em casa diante do Criciúma e segue na lanterna da Série B

Mais uma derrota. Essa se tornou a rotina do ABC na Série B do Campeonato Brasileiro. Neste sábado (08), no Frasqueirão, o Alvinegro foi derrotado pelo Criciúma, por 1 x 0, e segue na lanterna da competição. Essa foi a décima derrota do Mais Querido no certame.

O gol da equipe catarinense foi marcado por Fellipe Mateus, ainda no primeiro tempo, de pênalti. Lembrando que o Tigre passou boa parte da partida com um jogador à menos, devido a expulsão de Walisson, ainda na primeira etapa.

Com a vitória, o Criciúma assumiu a liderança da competição, com 33 pontos. O time ainda pode ser ultrapassado por Sport (que joga no domingo) e Vila Nova (que joga na segunda). O Mais Querido, desperdiçou a chance de sair do Z-4, e segue na lanterna com 10 pontos conquistados.

Próximo jogo

O ABC entra em campo no próximo sábado (15), diante do Juventude, no Alfredo Jaconi. O duelo válido pela Série B do Campeonato Brasileiro, acontece às 11h.