Com dois de Rafinha, América-RN vence o Brusque na Arena das Dunas pela Série C

Com gol no final da partida, o América-RN bateu o Brusque, por 2 x 1, pela 8ª rodada da Série C do Brasileirão, na Arena das Dunas. Os dois gols do alvirrubro foram marcados pelo atacante Rafinha, aos nove minutos do primeiro tempo, e 42 da segunda etapa, ambos de cabeça. Com a vitória, o América chega aos nove pontos e deixa, momentaneamente, o Z-4 da competição

O próximo jogo da equipe abre a 9ª rodada da Série C, e acontece no próximo sábado (17), contra o Confiança, às 16h, novamente na Arena das Dunas. Para se manter fora da zona de degola, o América precisará secar o Paysandu, que enfrenta o São Bernardo em casa, e o Pouso Alegre, que joga fora de casa diante do Figueirense. Ambos os jogos ocorrem nesta segunda (12).