Senac Barreira Roxa realiza novas oficinas gastronômicas para o Food & Jazz Natal


Parceiro do Food & Jazz Natal, o Senac Barreira Roxa realizará mais duas oficinas gastronômicas para os estabelecimentos que estão participando do evento gastronômico, que inicia hoje (15), no Largo do Atheneu, em Petrópolis.

 

A primeira oficina será na próxima terça (21), às 14h. A instrutora chef Elizabete Assunção irá ministrar a Oficina Roti Sanduíche. Na quarta (22), às 14h, será a vez da instrutora chef Amanda Navarro, comandar a Oficina Croqueta Gumbo. As duas receitas levam ingredientes tradicionais da culinária de New Orleans, cidade americana berço do Jazz e tema principal do festival.

 

As oficinas serão realizadas em uma das cozinhas pedagógicas do Senac Barreira Roxa, exclusivamente para os estabelecimentos que estão inscritos no evento, com vagas limitadas para o público em geral. A entrada será 1kg de alimento não perecível. Todos os alimentos arrecadados serão doados para o Programa Mesa Brasil, do Sesc RN. Inscrições podem ser realizadas no endereço https://forms.gle/NCYoB3RPrx4XrvuHA.

 

O ciclo de oficinas que o Senac Barreira Roxa está realizando no Food & Jazz iniciou no mês passado, com o Workshop Culinária de New Orleans. Na ocasião, o chef Marcelo Labre orientou sobre elaboração de cardápios exclusivos para comercialização no festival. Mais de 20 empresas, entre proprietários e funcionários de restaurantes, bares, docerias, cafés e similares participaram do workshop.

 

Em sua primeira edição na capital potiguar, o Food & Jazz promete entrar para o calendário cultural potiguar. Com pratos e drinks específicos e tabelados em mais de 20 estabelecimentos, o evento terá 11 dias de duração, iniciando nesta quarta-feira (15), a partir das 18h, com abertura especial no Largo do Atheneu, com atrações musicais. Nos dias 24 e 25, o evento ocorrerá em uma arena, montada na Praça Ecológica de Ponta Negra (Praça dos Gringos), com apresentações de jazz e Cozinha Show. O Restaurante Navarro, do Hotel-Escola Senac, é um dos estabelecimentos inscritos no Food & Jazz, com pratos à base de peixe e caranguejo.

 

 

 

Serviço

Oficinas Gastronômicas Food & Jazz Natal

Quando: 21/03 (terça-feira), às 14h - Roti Sanduíche, por Elizabeth Assunção

22/03 (quarta -feira), às 14h -  Croqueta Gumbo , por Amanda Navarro

Onde: Senac Barreira Roxa – Av. Senador Dinaerte Mariz, 4020 – Via Costeira, Natal-RN

Entrada: 1kg de alimento não perecível

Inscrições: https://forms.gle/NCYoB3RPrx4XrvuHA