ABC estreia com vitória na Copa São Paulo

O ABC entrou em campo na noite desta quarta-feira (4) para a estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior, e venceu o Maringá-PR por 2 a 1, em jogo disputado no estádio Municipal Bruno Lazarini, na cidade de Leme.

O Alvinegro abriu o placar no comecinho do jogo, logo aos 4 minutos do primeiro tempo. Felipe, cobrando pênalti, marcou o primeiro gol abecedista na competição. A equipe paranaense reagiu ainda no primeiro tempo, e aos 39 minutos, também de pênalti, Di Maria deixou tudo igual.

A vitória só veio na metade final do segundo tempo. Aos 39 minutos da etapa final, o ABC cobrou falta da intermediária direita para dentro da área. A defesa do Maringá tentou afastar, mas Romário aproveitou a sobra dentro da área e balançou as redes, dando números finais ao jogo.

Com a vitória por 2 a 1, o ABC somou os três primeiros pontos na competição e fecha a primeira rodada na segunda colocação do Grupo 20. Atrás do RB Bragantino, que venceu o Lemense por 3 a 1. Na próxima rodada o Mais Querido enfrenta o líder do grupo, às 19h do próximo sábado (7), no mesmo estádio Municipal Bruno Lazarini, em Leme.