Na garra e com um a menos, Seleção de Extremoz vence Seleção de São Gonçalo pelo Super Matutão

O centroavante Emmnuel marcou o único gol da partida

Uma partida que a Seleção de Extremoz superou adversidades e saiu vitoriosa no jogo de estreia pelo Super Matutão contra a Seleção de São Gonçalo do Amarante, na tarde deste domingo (17), no Estádio Frasqueirão.

Com um a menos quase todo segundo tempo e quase dez minutos de acréscimos após o tempo normal, a Seleção de Extremoz conseguiu segurar o placar de 1x0 e agora joga pelo empate em casa para passar de fase no torneio.

O único gol da partida foi marcado de pênalti pelo centroavante Emmanuel ainda no primeiro tempo. O melhor jogador da partida por votação da equipe da TV FNF foi Robert, da Seleção de Extremoz.

A próxima partida entre as duas equipes será próximo domingo (24), às 15h, no Estádio Municipal Zacarias José de Melo, em Extremoz.

A Seleção de Extremoz é da Prefeitura e patrocinada pela Prefeita Jussara Sales e pelo secretário de Esportes, Pablo Henrique Sales que é membro da Comissão Técnica.