Aluna do Mundial Colégio e Curso vence campeonato estadual de karatê

A estudante Karen Letícia, do 5º ano do Mundial Colégio e Curso, venceu o campeonato estadual de karatê realizado no último fim de semana em Natal. A atleta, de apenas 10 anos, foi a grande campeã em quatro lutas na categoria mirim, faixas branca e amarela.

Além de Karen, todos os outros estudantes representantes do Mundial que participaram do campeonato também subiram ao pódio: Kaio Alexandre, 3° Lugar Kata, 3° lugar na luta; Miguel Lima, 3° Lugar Kata, vice-campeão estadual na Luta; Paulinha, campeã estadual Kata e Alan César, 3° Lugar Kata e 2º lugar em luta.

Os alunos atletas foram acompanhados pelo professor Genilson Martins que ficou orgulhoso dos resultados. “Estamos muito orgulhosos de todos, parabéns pelo excelente desempenho de todos, e ao Mundial pela valorização ao esporte”, vibrou ele.