Chef Mila Cozzi, referência em empreendedorismo, estará em Natal nos dias 7 e 8 de abril


A empreendedora e chef em alimentação saudável, Mila Cozzi, estará nos dias 7 e 8 de abril em  Natal (RN), onde promove os cursos de Empreendedorismo e Low Carb.  Ela abre o evento com o Curso de Empreendedorismo, das 10h às 18h. Durante todo o dia, Mila, que era advogada e largou a profissão para se dedicar a Gastronomia, vai explicar o passo a passo para abrir um negócio para dezenas de alunos. As vagas são limitadas.

O curso da chef fit e empreendedora Mila Cozzi aborda diversos temas. Entre eles estão os melhores produtos para empreender, a legislação aplicada ao setor de alimentação, embalagens, identidade da marca, fornecedores, marketing digital, vendas e etc. Os participantes também recebem uma apostila com receitas práticas e viáveis para que possam dar o pontapé inicial no seu negócio.


Mila, que é sócia do Restaurante Ragam Culinária Saudável, em Niterói (RJ), explica que sua maior motivação é mostrar para as pessoas sua história e dizer que é possível dar uma guinada na vida. “Há três anos me tornei referência nesse assunto. Dou palestras e cursos por todo o Brasil, ensinando na prática as minhas receitas e como abrir um negócio”, diz ela.

No domingo (8), Mila aproveita para ministrar o Curso Low Carb 1 e 2 das 10h às 19h. E as inscrições para os próximos cursos da chef Mila Cozzi já estão abertas.

Serviço

Curso de Empreendedorismo Mila Cozzi
End: Av. Prudente de Morais, 1102 - Tirol, Natal – RN (Todeschini Natal).
Data: 07/04/2018 (sábado)
Horário: 10h às 18h
Investimento: R$ 950
Informações:  cursos@milacozzi.com.br 

Sobre Mila Cozzi:

Pensou em alimentação saudável, pensou Mila Cozzi. Ela nasceu em Santos (SP), tem 42 anos, é formada em Direito, já atuou como bancária, mas foi pela Gastronomia que se apaixonou. Por conta de uma doença que teve na adolescência, foi obrigada a mudar seus hábitos alimentares e deu início, aos 18 anos, a prática da alimentação saudável. Nesta época, Mila morava em Manaus (AM) e foi aí que ela começou a cozinhar e divulgar sem qualquer pretensão os seus pratos.

Hoje, Mila é chef culinária saudável e possui um restaurante em Niterói (RJ), o Ragam Culinária Saudável, junto com a sócia Dani Gallo, que é engenheira química. Na web, Mila é seguida por mais de 370 mil pessoas. Ela desenvolve cursos e palestras por todo o Brasil ensinando na prática suas receitas e como abrir um negócio. Com o espírito empreendedor, Mila, em três anos, tornou-se umas das maiores referências no assunto.

Mila tem prazer em compartilhar sua trajetória de dificuldade e superação. E é desta forma que ela inspira as pessoas e modifica vidas. Hoje, está rodeada de mulheres que participaram dos seus cursos e mudaram completamente as suas vidas. “Tem até médica-cirurgiã que decidiu abandonar a Medicina e investir na Gastronomia. Conheço também mulheres que estavam em depressão, mulheres sem objetivos pontuais e senhoras de idade que, inclusive, aprenderam a cozinhar e se transformaram”.  

E o mais legal de tudo é que a Mila mantém contato com todas as alunas pelas redes sociais. (Deve ter mais de 200 grupos no zap!). Mesmo após o término do curso, ela continua motivando as pessoas, dando dicas e dizendo que é possível sim dar uma guinada na vida! “Tento passar que somos capazes de fazer o que quisermos. Fico muito feliz quando os alunos se engajam e conquistam novos horizontes. Gosto de contribuir para a transformação de vidas”, diz Mila.  

Próximos cursos:

CURITIBA - 13 e 14/04
RIO DE JANEIRO – 04 e 05/05
RECIFE - 26 e 27/05
Belo Horizonte – 09 e 10/06
Brasília – 15 e 16/06

Mila na rede:

Insta: @milacozzi / 
Face: Mila Cozzi Fit / @mila.cozzi.fanpage mais de 27 mil pessoas