América vence o Assu e continua na liderança isolada do Estadual 2018

O América segue 100% no Estadual. A vítima da vez do alvirrubro foi o ASSU, na noite deste domingo. No Estádio Edgarzão, o América venceu o time da casa por 2 a 0, com gols marcados por Juninho Tardelli e Mateus.
O primeiro tempo da partida foi bem pegado, com uma forte marcação imposta pelo Camaleão. Mesmo com dificuldades, o América criou algumas oportunidades de gol, mas acabou desperdiçando. Na segunda etapa, logo aos 4 minutos, o alvirrubro balançou a rede.
Depois do gol, o ASSU se abriu na busca pelo empate. Aos 13 minutos, Pintado foi expulso, o que acabou complicando ainda mais as intenções do Camaleão no jogo.
Nos acréscimos, para sacramentar o triunfo, Mateus fez o segundo gol do alvirrubro.
Com a vitória, o América chegou aos 15 pontos, continuando na liderança isolada do Estadual. O alvirrubro depende apenas das suas forças para conquistar o primeiro turno da competição. Faltam dois jogos para o título.