Uvifrios realiza harmonização com vinhos no Oh! Fartura

Diretor Executivo Uvifrios Jorge Zwingel e esposa

A Uvifrios realizou, na sexta-feira passada, um jantar com harmonização de vinhos no restaurante Oh! Fartura. A harmonização foi a primeira de várias que serão realizadas durante o ano de 2011.

Os vinhos servidos foram os argentinos: Trapiche Malbec Roble, Trapiche Malbec Broquel e Trapiche Malbec Finca Las Palmas. “O objetivo da harmonização é apresentar aos convidados como harmonizar bem o vinho com a comida, nesse caso com a carne, mostrando as principais diferenças entre eles com relação à complexidade e concentração. Esta foi a primeira degustação do ano, pretendemos fazer as mais diversas experiências enogastronômicas nos restaurantes da cidade”, explica o consultor de vinhos da Uvifrios, Antônio Alves, responsável pela harmonização dos vinhos com o cardápio.
O cardápio do jantar incluiu couvert com uma das entradas da casa – a Terrine da Casa, um mix de carnes aromatizadas com ervas, no forno servido como um patê e o prato principal - Cabrito no Forno com Batatinhas.
De acordo com o diretor executivo da Uvifrios, Jorge Zwingel, a intenção é estender esses encontros para empresários parceiros e imprensa, prestigiar os restaurantes que serão escolhidos a cada encontro e, futuramente, reverter a renda obtida em cada encontro para uma ação social.

Sobre a Uvifrios Food Services
Uvifrios Food Services é uma distribuidora de alimentos, limpeza e descartáveis. Fundada em novembro de 1998, a Uvifrios atende ao varejo com três lojas (Ceasa, Parnamirim e Mossoró) e ao mercado transformador com serviços práticos, rápidos e seguros, fornecendo produtos especiais com preços diferenciados para que o cliente ofereça o que há de melhor aos seus consumidores, cada vez mais exigentes.