Na Semana Santa deguste a Peixada Real Botequim
Conhecido pela excelente gastronomia, atendimento e chopp bem tirado o Real Botequim preparou pratos a base de peixe para serem degustados durante a Semana Santa. O chef Romildo de Sousa preparou especialmente para a data a Peixada Real Botequim. O peixe em posta é servido com legumes, pirão bem fininho e arroz. O Salmão grelhado com arroz branco e molho de espinafre também é outra dica do chef.
Para quem não dispensa bacalhau, o Real Botequim avisa que trabalha com a marca Gados Marroa, considerada uma das melhores do mercado. O Bacalhau é servido regado ao azeite de oliva, com batatas e legumes. Os pratos do Real Botequim são servidos para uma ou duas pessoas. O prato do bacalhau custa R$ 30,90 para uma pessoa e R$ 48,90 para duas pessoas e os demais peixes citados acima têm valor único de R$ 19,90 (uma pessoa) e R$ 30,90 (duas pessoas).
Para quem não dispensa bacalhau, o Real Botequim avisa que trabalha com a marca Gados Marroa, considerada uma das melhores do mercado. O Bacalhau é servido regado ao azeite de oliva, com batatas e legumes. Os pratos do Real Botequim são servidos para uma ou duas pessoas. O prato do bacalhau custa R$ 30,90 para uma pessoa e R$ 48,90 para duas pessoas e os demais peixes citados acima têm valor único de R$ 19,90 (uma pessoa) e R$ 30,90 (duas pessoas).