Sesc Centro oferece cursos para a Páscoa
O chocolate é a grande estrela do mês de março dos cursos de culinária do
Sesc Centro. Os interessados devem se apressar para garantir uma das vagas
para os cursos de mini bolos de páscoa com pasta americana; ovos de
páscoa, bombons e trufas artísticas; cesta de páscoa e refeições para a páscoa.
Cada turma terá no máximo 10 alunos, com carga horária de 15h. Mais
informações podem ser obtidas pelo telefone 3211-5577/ramal 236.
Serviço:
Cursos de Páscoa - Sesc Centro
Pça. Tomaz de Araújo, s/n.
Mini Bolos de Páscoa com Pasta Americana
Data: 01/03 – 14h às 17h
Ovos de páscoa, bombons e trufas artísticas
Data: 08/03 (14 às 17h)
Cestas de Páscoa
Data: 22/03 (14h às 17h)
Refeições para a páscoa
Data: 15/03 (18h às 21h)
Sesc Centro. Os interessados devem se apressar para garantir uma das vagas
para os cursos de mini bolos de páscoa com pasta americana; ovos de
páscoa, bombons e trufas artísticas; cesta de páscoa e refeições para a páscoa.
Cada turma terá no máximo 10 alunos, com carga horária de 15h. Mais
informações podem ser obtidas pelo telefone 3211-5577/ramal 236.
Serviço:
Cursos de Páscoa - Sesc Centro
Pça. Tomaz de Araújo, s/n.
Mini Bolos de Páscoa com Pasta Americana
Data: 01/03 – 14h às 17h
Ovos de páscoa, bombons e trufas artísticas
Data: 08/03 (14 às 17h)
Cestas de Páscoa
Data: 22/03 (14h às 17h)
Refeições para a páscoa
Data: 15/03 (18h às 21h)