Festival da Cachaça agrega gastronomia e shows musicais

Foto:www.viajeaqui.abril.com.brA segunda edição desse ano do Festival da Cachaça que já conta com dez anos de existência ocorre hoje no Pátio da CBTU, na Ribeira, a partir das 18h. Além da tradicional cachaça que será apresentada ao público, o Festival lança uma proposta também gastronômica, com vários bares que oferecerão pratos, inclusive alguns especialmente preparados para o evento. Como cachaça e forró andam juntas, as atrações musicais serão voltadas para esse vertente com a participação de Lene Santos, a cantora Eliane e a dupla Sirano e Sirino. A entrada custa R$ 20 e dá direito a degustações da ‘‘branquinha’’ e aos shows musicais.
Durante o Festival a vice-presidente da Associação dos Produtores de Cachaça do RN, Miriam Cerutti, irá lançar seus mais recente título: Delícias Brasileiras com Cachaça, no qual constam as 12 receitas, entre outras, que serão apresentadas no evento, e que foram criadas por ela e pela chef Taiane Azevedo, tendo como um dos ingredientes a cachaça brasileira. ‘‘Temos a vontade de diversificar a gastronomia com a cachaça, como já acontece com o vinho e o conhaque. As pessoas começaram a perceber que o produto pode ser usado em várias combinações, e o gosto dos pratos feitos com a cachaça é maravilhoso’’, diz Miriam Cerutti. O livro da culinarista será apresentado ao público brasileiro no mês que vem no Programa Mais Você, comandado todas as manhãs por Ana Maria Braga, na Rede Globo.

Festival da Cachaça com comida de bar
Dia: hoje
Hora: 18h
Local: Pátio da CBTU, Ribeira
Ingressos: R$ 20