ABC vence Campinense pela Série C

Foi difícil, mas o ABC conquistou uma importante e segue invicto no Campeonato Brasileiro Série C. Na noite deste sábado (23), recebeu o Campinense, que estava 100%, e fez 1 a 0, com gol de Geovani, aos 41 minutos do segundo tempo. A partida, válida pela terceira rodada, foi realizada no Estádio Frasqueirão.

Com a vitória, o ABC agora tem sete pontos na segunda colocação, perdendo para o líder Botafogo-SP apenas nos gols pró (6 a 5). O Campinense conheceu sua primeira derrota e segue com seis, logo abaixo, em terceiro lugar.

​O Campinense volta a campo no sábado, às 18h, quando recebe a Aparecidense-GO, no Estádio Amigão, em Campina Grande (PB). O ABC só joga na quarta-feira seguinte (4), diante do Altos-PI, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina (PI).