Palmeiras vence o Al Ahly e vai à final do Mundial de Clubes

O Palmeiras está na grande final do Mundial de Clubes, a equipe brasileira venceu por 2 a 0 o Al-Ahly nesta terça-feira (8) em Abu Dhabi.

Dudu brilhou com um belo passe para o gol marcado por Raphael Veiga no primeiro tempo. Em contra-ataque no começo do segundo tempo, Dudu disparou sozinho e marcou o segundo para o Verdão. O Al-Ahly chegou a estufar as redes do alviverde com Sherif, após falha de Weverton, mas o VAR anulou assinalando impedimento na jogada. O clube egípcio ainda teve Ashraf, seu capitão, expulso após entrada dura em Rony.

Palmeiras agora aguarda a definição do seu adversário da final entre Al-Hilal e Chelsea, que se enfrentam amanhã (9) às 13h30. A final está marcada para sábado (12) no mesmo horário, novamente em Abu Dhabi.