Cachaçaria Samanaú abre sua primeira produção depois de 10 anos envelhecendo em barris de carvalho


A cacharia Samanaú abriu nesta terça feira sua primeira produção depois de 10 anos envelhecendo em barris de carvalho.
Há 10 anos no mercado nacional, a Samanaú começa a ganhar visibilidade internacional depois do prêmio de melhor cachaça envelhecida do mundo.
O evento contou com participação de empresários, políticos e amigos de Dadá Costa, proprietário do alambique Samanáu. Blog Jair Sampaio
A abertura simbólico dos barris aconteceu por volta das 10h da manhã com presença de um técnico do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.
A comercialização da Samanaú envelhecida 10 anos ainda não tem data para ser iniciada, mas o processo de envazamento já começou.
“Fui corajoso quando peguei minha primeira produção e guardei para envelhecer, mas hoje vejo um resultado surpreendente e que vai potencializar mais ainda a marca Samanaú pelo mundo, levando o nome do Seridó e trazendo empregos para a nossa região”, disse Dadá Costa.