Paçoca de Pilão com variada programação no verão de Pirangi - paella com chef Danielle Escóssia


A programação cultural e gastronômica do Paçoca de Pilão, em Pirangi, continua atraindo turistas e veranistas. A novidade no premiado restaurante é a presença da chef Danielle Escóssia, que é conhecida por uma completa Paella com frutos do mar (peixe, camarão, ostra, polvo, lula, mexilhões e lagosta). Além da boa comida, o Paçoca de Pilão oferece música ao vivo todas as sextas e sábados, com couvert artístico de R$ 3,00.

Os 20 anos de atividade do Paçoca de Pilão vão ser comemorados em fevereiro com festa que relembrará as muitas conquistas da casa de pasto, que ao longo dos últimos anos vem recebendo os mais importantes prêmios da gastronomia nacional, como as 13 estrelas do Guia 4 Rodas e o prêmio de Melhor Restaurante do Litoral Sul, da Veja Natal.
O serviço de entrega através do telefone funciona atendendo Pirangi do Norte e do Sul, Pium, Cotovelo e Barra de Tabatinga, pelo 3238-2088.