Semana do Peixe no Hotel-Escola Senac Barreira Roxa
Foto: 4.bp.blogspot.com
Tilápia consta no cardápio da Semana do Peixe
Um cardápio recheado de delícias do mar pode ser conferido de 08 a 13/09, no restaurante do Hotel Escola Senac Barreira Roxa. Os pratos especialmente elaborados para a participação do Senac RN na Semana do Peixe, promovida pelo Ministério de Aqüicultura e Pesca, promete agradar aos paladares mais exigentes, com opções que vão desde a tilápia potiguar ao risoto de maré – feito com arroz arbóreo, lula, povo e camarão.
Segundo o Ministério de Aqüicultura e Pesca, a 6ª edição da Semana do Peixe que tem como objetivo incentivar o consumo de pescado em todo o país, com foco na alimentação saudável.
A campanha conta com apoio do Ministério da Saúde e da Agência Nacional de
Vigilância Sanitária (ANVISA).
Semana do Peixe no Barreira Roxa – Cardápio:
Salada Niçoise
Dueto de meka e atum
Meka ao molho de cajá
Meka ao pesto de coentro
Tilápia potiguar
Risoto del mare
Surubim ao molho de Dijón e mel
Local: Hotel Barreira Roxa – Via Costeira
Horários: almoço e jantar
Preço: R$ 12 (prato)
Informações e reservas: 4005-1600
Segundo o Ministério de Aqüicultura e Pesca, a 6ª edição da Semana do Peixe que tem como objetivo incentivar o consumo de pescado em todo o país, com foco na alimentação saudável.
A campanha conta com apoio do Ministério da Saúde e da Agência Nacional de
Vigilância Sanitária (ANVISA).
Semana do Peixe no Barreira Roxa – Cardápio:
Salada Niçoise
Dueto de meka e atum
Meka ao molho de cajá
Meka ao pesto de coentro
Tilápia potiguar
Risoto del mare
Surubim ao molho de Dijón e mel
Local: Hotel Barreira Roxa – Via Costeira
Horários: almoço e jantar
Preço: R$ 12 (prato)
Informações e reservas: 4005-1600