Festival do Camarão da Fenacam: a gastronomia e a música do RN em destaque
Festival do Camarão da Fenacam: a gastronomia e a música do RN em destaque
Natal, 05 de junho de 2008 - O V Festival Gastronômico de Frutos do Mar promete transportar os visitantes da Fenacam (
www.fenacam.com.br) por um desfile de aromas, sabores e sensações com seis receitas especiais, à base de frutos do mar, criadas por alguns dos maiores chefs da cidade. O evento será de 10 a 12 de junho, no Centro de Convenções de Natal.
Além de ser um ponto de encontro entre os congressistas e visitantes da feira, o Festival Gastronômico de Frutos do Mar também vem se consolidando como um importante fator de promoção dos produtos da aqüicultura e, como já havia sido previsto no ano passado, começa a fazer parte da agenda turística de Natal.
Montados em uma área climatizada, com vista para o mar da Via Costeira e para o Morro do Careca, seis restaurantes, um bar e um espaço dedicado às sobremesas regionais farão o visitante se deliciar com o melhor da culinária regional. Os pratos foram elaborados pelos chefs dos restaurantes Âncora Caipira, Chinatown, Galo do Alto, Paçoca de Pilão, Tábua de Carne e Tibérius. O bar e o espaço de sobremesas ficarão sob a responsabilidade da ABRASEL.
O Festival Gastronômico de Frutos do Mar da Fenacam funcionará durante o evento, das 12h às 15h, com som ambiente, e das 18h às 23h, com apresentações dos músicos potiguares Carlos Zens, Lene Macedo e Tânia Alves. Os visitantes poderão experimentar as delícias da culinária potiguar pagando apenas R$ 8,00, em cada prato de degustação, independente da iguaria.
O Festival Gastronômico da Fenacam é uma parceria da ABCC com a Prefeitura de Natal, o Senac e a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL-RN). Confira abaixo um pouco do cardápio que será oferecido durante o evento.
Restaurante: ÂNCORA CAIPIRA
Prato: Peixe do Seridó - Filé de tilápia com abacaxi grelhado acompanhado de arroz branco
Restaurante: CHINATOWN
Prato: Sushi de ostra - Sushi de ostra ao molho de limão
Restaurante: GALO DO ALTO
Prato: Risoto do alto - Camarão refogado no azeite com parmezon e vinho branco
Restaurante: PAÇOCA DE PILÃO
Prato: Camarão amor do litoral - Camarão refogado no alho e azeite com molho da casa. Acompanhado de purê de inhame na nata e arroz com brócolis.
Restaurante: TÁBUA DE CARNE Prato: Camarão Papary - Camarão no alho e na manteiga da terra, flambado com cachaça. Acompanha arroz branco, feijão verde e macaxeira cozida.
Restaurante: TIBÉRIOS
Prato: Pene Vodka e Gamberi - Massa curta Italiana com camarões flambados na vodka e creme de leite
Mais Informações:
Mixmidia Assessoria de Comunicação: 3221-3957/ 3221-0603 / Acesse www.mixmidia.com.br
Bruno Melo - Coordenador do Festival Gastronômico de Frutos do Mar – (084) 9991-9598
fenacam@fenacam.com.br
Natal, 05 de junho de 2008 - O V Festival Gastronômico de Frutos do Mar promete transportar os visitantes da Fenacam (
www.fenacam.com.br) por um desfile de aromas, sabores e sensações com seis receitas especiais, à base de frutos do mar, criadas por alguns dos maiores chefs da cidade. O evento será de 10 a 12 de junho, no Centro de Convenções de Natal.
Além de ser um ponto de encontro entre os congressistas e visitantes da feira, o Festival Gastronômico de Frutos do Mar também vem se consolidando como um importante fator de promoção dos produtos da aqüicultura e, como já havia sido previsto no ano passado, começa a fazer parte da agenda turística de Natal.
Montados em uma área climatizada, com vista para o mar da Via Costeira e para o Morro do Careca, seis restaurantes, um bar e um espaço dedicado às sobremesas regionais farão o visitante se deliciar com o melhor da culinária regional. Os pratos foram elaborados pelos chefs dos restaurantes Âncora Caipira, Chinatown, Galo do Alto, Paçoca de Pilão, Tábua de Carne e Tibérius. O bar e o espaço de sobremesas ficarão sob a responsabilidade da ABRASEL.
O Festival Gastronômico de Frutos do Mar da Fenacam funcionará durante o evento, das 12h às 15h, com som ambiente, e das 18h às 23h, com apresentações dos músicos potiguares Carlos Zens, Lene Macedo e Tânia Alves. Os visitantes poderão experimentar as delícias da culinária potiguar pagando apenas R$ 8,00, em cada prato de degustação, independente da iguaria.
O Festival Gastronômico da Fenacam é uma parceria da ABCC com a Prefeitura de Natal, o Senac e a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL-RN). Confira abaixo um pouco do cardápio que será oferecido durante o evento.
Restaurante: ÂNCORA CAIPIRA
Prato: Peixe do Seridó - Filé de tilápia com abacaxi grelhado acompanhado de arroz branco
Restaurante: CHINATOWN
Prato: Sushi de ostra - Sushi de ostra ao molho de limão
Restaurante: GALO DO ALTO
Prato: Risoto do alto - Camarão refogado no azeite com parmezon e vinho branco
Restaurante: PAÇOCA DE PILÃO
Prato: Camarão amor do litoral - Camarão refogado no alho e azeite com molho da casa. Acompanhado de purê de inhame na nata e arroz com brócolis.
Restaurante: TÁBUA DE CARNE Prato: Camarão Papary - Camarão no alho e na manteiga da terra, flambado com cachaça. Acompanha arroz branco, feijão verde e macaxeira cozida.
Restaurante: TIBÉRIOS
Prato: Pene Vodka e Gamberi - Massa curta Italiana com camarões flambados na vodka e creme de leite
Mais Informações:
Mixmidia Assessoria de Comunicação: 3221-3957/ 3221-0603 / Acesse www.mixmidia.com.br
Bruno Melo - Coordenador do Festival Gastronômico de Frutos do Mar – (084) 9991-9598
fenacam@fenacam.com.br