ABC perde para o Caucaia/CE pela Série D

A tarde deste sábado (3) marcou mais um jogo do ABC pela Série D do Campeonato Brasileiro 2021. Desta vez, o Mais Querido visitou a equipe do Caucaia/CE lá no Ceará, em partida válida pela 5ª rodada.
O ABC começou bem, mandando na partida e abrindo boa vantagem, com gols de Vinícius Leandro e do estreante Negueba.
Na segunda etapa, um apagão inexplicável, o ABC passou a etapa complementar inteira com a "bunda na parede", tentando segurar o placar, mas a casa começou a cair aos 5 minutos, com o Caucaia/CE diminuindo com Gênesis.
Quando ainda estava 2x1 para o Clube do Povo, Alan Pedro conseguiu perder um gol inacreditável, sozinho contra o arqueiro. A partir disso, foi um ataque x defesa.
Até que a tragédia aconteceu: O ABC conseguiu, em 3 minutos, levar a virada. Castro empatou e Genesis virou.
Fim de partida no Estádio Raimundão: Caucaia/CE 3x2 ABC.