Globo FC vence ABC por 2 a 1 e abre vantagem na decisão

O Globo FC está a um empate do inédito título estadual. Jogando em casa, a Águia de Ceará-Mirim venceu o ABC por 2 a 1 na tarde desta quarta-feira e vai em vantagem para o segundo jogo da decisão. Erick Varão foi a estrela do dia, marcando os dois gols do Tricolor no Barretão. O Alvinegro diminuiu com Marcos Antônio, em cobrança de falta aos 50 minutos do segundo tempo.

Com a vantagem construída no Barretão, o Globo será campeão potiguar com um empate. O ABC leva o 57º troféu do estadual se vencer por dois gols de diferença no tempo regulamentar. Caso o Alvinegra vença por um gol, o título será decidido nos pênaltis. O segundo jogo será na próxima quarta-feira, dia 23, às 21h15, no Frasqueirão, em Natal.