Série D: ABC empata com o Itabaiana fora de casa

Jogando no estádio Etelvino Mendonça, o time de Francisco Diá vencia  o Itabaiana por 1 a 0, gol do estreante Souza Tibiri até os 49 minutos da etapa final. Teve as melhores chances de ampliar mas não fez e acabou sendo castigado no finalzinho.

Além do adversário, o ABC enfrentou outro adversário importante,a condição do gramado do Mendonção que atrapalhou o alvinegro, um time mais técnico e rápido.

Aos 49 minutos do segundo tempo ( jogo foi até 50 ) o árbitro marcou pênalti para os donos da casa. Tiago Santos cobrou e empatou. Placar final de 1 a 1, com o ABC pagando o preço de não ter finalizado as oportunidades que construiu durante a partida.

Próximo compromisso do ABC no domingo (27) no Frasqueirão contra  o Jaciobá, que na estreia empatou em 2 a 2 com o Central jogando em Arapiraca.