Wallyson brilha, faz dois gols, e ajuda o ABC a vencer o Força e Luz

(Foto: Marcus Arboés/Universidade do Esporte)

Nesta quinta-feira (9), o ABC venceu a equipe do Força e Luz pelo placar de 4 a 2, no Estádio Frasqueirão, pela segunda rodada do Campeonato Potiguar 2020.

O primeiro gol do jogo foi do ABC. Jaílson aproveitou bom cruzamento de Cedric e abriu o marcador, aos 42 minutos da primeira etapa.

Pouco tempo depois, aos 46 minutos, o Força e Luz empatou com Felipe Moreira.

No segundo tempo, o ABC voltou em cima do Time Elétrico e, aos 8 minutos, passou a frente do placar. Em cobrança de pênalti, Wallyson fez o segundo do ABC.

Não demorou muito e o Força e Luz voltou a empatar, novamente com Felipe Moreira. Aos 12 minutos, após pênalti cometido por Cedric, o atacante do Time Elétrico igualou o marcador.

A partir do empate, o ABC partiu para a pressão total.

E aos 34 minutos deu resultado. Após cruzamento da direita, Joécio, de carrinho, empurrou a bola para o fundo da rede.

Quando o jogo já se encaminhava para os acréscimos, Wallyson mais uma vez apareceu e marcou. O atacante aproveitou a sobra dentro da área e fez o seu segundo gol na partida, o quarto do ABC.

Fim de jogo no Frasqueirão: ABC 4 x 2 Força e Luz.

Com a vitória, o ABC chegou aos 6 pontos na competição.

Na próxima rodada, o Mais Querido vai enfrentar a equipe do Palmeira, em Goianinha, domingo (12), às 16h.