América empata com Força e Luz na Arena das Dunas

A estreia do América na Copa Rio Grande do Norte, segundo turno do Estadual, não foi como esperada. O Alvirrubro empatou em 2 a 2 com o Força e Luz, na noite desta quinta-feira (22), na Arena das Dunas.
O time americano saiu atrás do marcador. Ainda no primeiro tempo, o Time Elétrico abriu o placar com Felipe Moreira, aos 22 minutos.
Já na etapa complementar, o América conseguiu a virada relâmpago. Aos 24, Nem marcou após rebote do goleiro. Dois minutos depois, Cascata bateu da entrada da área e marcou um golaço.
No entanto, na reta final do jogo, aos 44 minutos, o Força e Luz chegou ao empate. Depois de finalização de Felipe Moreira, o goleiro Thiago Braga deu rebote e o atacante Leozinho não desperdiçou a chance. Tudo igual: 2 a 2.
Com a igualdade, alvirrubros e tricolores dividem a segunda posição com um ponto.
Na segunda rodada, o América encara o Baraúnas, novamente na Arena das Dunas. O jogo será no domingo (25), às 17 horas.
O Força e Luz, por sua vez, vai duelar com o Globo, no estádio Barrettão, em Ceará-Mirim, no mesmo dia e horário.