Goleadas marcam abertura do Campeonato Potiguar Feminino

O Campeonato Potiguar de Futebol Feminino 2020 foi aberto oficialmente nesta segunda-feira, com direito a duas goleadas. No primeiro jogo da rodada dupla disputada no Estádio Frasqueirão, em Natal, o União bateu o Monte Líbano por 4 a 0. No outro duelo, o América-RN fez 5 a 0 no Parnamirim.

Ana Carolina (2), Jaqueline e Railma marcaram os gols da vitória do União.

Amanda Caroline abriu o caminho para a vitória do América-RN. Paulinha ampliou ainda no primeiro tempo. Os outros gols foram marcados na segunda etapa por Carol, Nadine e Lidiane, de pênalti.

O Campeonato Potiguar Feminino é disputado por quatro clubes, em turno único, com todos os jogos no Frasqueirão. As duas melhores equipes fazem a final no dia 20. O campeão vai representar o Rio Grande do Norte na Série A2 do Campeonato Brasileiro.