América goleia o Coruripe na Arena das Dunas e segue na Série D

O América não tomou conhecimento do Coruripe de Alagoas e aplicou uma goleada de 5 a 0 para avançar tranquilo às oitavas de final, na busca pelo acesso à Série C do Campeonato Brasileiro. A partida foi disputada na tarde deste domingo 13 na Arena das Dunas. Na primeira partida – como visitante – o América havia perdido por 1 a 0 e precisava buscar o resultado em casa.

E foi o que aconteceu, com facilidade, principalmente no segundo tempo. O placar foi inaugurado aos 36 minutos da primeira etapa com Edimar após cobrança de falta de Rodrigo Andrade. No segundo tempo, o América deslanchou e fez mais quatro gols com Wallace Pernambucano (2), Rondinelly e Elias, que asseguraram o time de Natal na terceira fase do torneio.

Com a vaga garantida, o América aguarda o vencedor do confronto entre River e Galvez para conhecer seu adversário na próxima fase. O alvirrubro é o segundo time potiguar a se classificar para as oitavas de final da competição.