Globo vence o ABC na estreia da Série C

A Série C começou para Globo e ABC. Neste domingo, as duas equipes se enfrentaram no Estádio Barrettão, e a Águia iniciou a competição com o pé-direito. Com gol de Romarinho, de pênalti, o Globo bateu o alvinegro por 1 a 0.
O jogo foi muito disputado, principalmente no primeiro tempo. Na segunda etapa, o ABC se abriu mais em busca do gol, e acabou dando espaço para os contra-ataques rápidos do Globo. E em um dessas investidas rápidas de ataque da Águia, Romarinho acabou sendo derrubado na área por Édson e o árbitro marcou o penal. Na cobrança, o próprio Romarinho bateu e fez o gol do jogo.
Na próxima rodada da Série C, o ABC vai enfrentar a Juazeirense, sábado (21), às 16h, no Frasqueirão, enquanto o Globo vai até Belém encarar o Remo, na segunda-feira (23), no Estádio Mangueirão.