Casarão Costela no Bafo abre suas portas no bairro de Lagoa Nova


Imagina um lugar acolhedor, com árvores frutíferas, horta, clima e comida típicos de fazenda, mas tudo isso dentro da cidade? Imaginou? No próximo dia 06 de abril, Natal vai ganhar um verdadeiro refúgio para que você e sua família possam saborear delícias inspiradas na culinária mineira e a mais tradicional costela no bafo da cidade. O Casarão Costela no Bafo abre suas portas, em regime de soft opening, no bairro de Lagoa Nova, região com localização privilegiada e que une um charmoso ar residencial com as facilidades de um centro urbano. A abertura da casa vai contar com show da Banda Mariloh. 
Segundo a nutricionista, chef e empresária Maribê D´jeane Cavalcante, a nova proposta surgiu a partir de conversas com seus clientes, que sempre pediram pela volta da famosa “Costela no Bafo”, uma das suas especialidades. Maribê foi proprietária do restaurante Costela no Bafo, em Natal, durante 13 anos, e já trabalhou como nutricionista e gerente de produção em outros estabelecimentos como o Divino Fogão do Midway Mall, Sal & Brasa e Caxangá, em Pipa. “Vi que estava na hora de retomar a minha paixão pela gastronomia regional. O Casarão Costela no Bafo vem recheado de comidinhas típicas de fazenda, mas com receitas próprias e cheias de diferenciais, incluindo temperos exclusivos. Vamos abrir em soft opening para sentir a receptividade dos clientes com o novo cardápio, testar receitas, ajustar a operação do dia a dia e fazer pesquisas com nosso público para que o atendimento seja o melhor possível”, revela.
Ao lado do esposo Herbert Carvalho, um também apaixonado pelo mundo da gastronomia, o casal pensou em cada detalhe que compõe o Casarão Costela no Bafo. Ao entrar no novo espaço, escolhido a dedo pelo clima e localização, a sensação imediata é de tranquilidade e segurança. Além de preparar os mais tradicionais pratos da cozinha mineira, o novo restaurante também aposta na decoração típica para atrair os clientes. A ornamentação rústica evidencia o ambiente com um toque caseiro, mas com detalhes que enchem os olhos. O passeio ao clima de fazenda vai desde às panelas e cumbucas de barro a referências como o uso de britas na área externa, jardinagem caprichada, árvores com iluminação especial, luminárias para um clima mais intimista e até um pé de acerola para colheita, à disposição dos clientes. E para quem curte noites de lua, céu estrelado e aquela brisa suave, o lugar promete ser parada obrigatória.
PRATOS HARMONIZADOS
Já o cardápio faz uma verdadeira viagem ao mundo dos sabores e aromas típicos da roça. O carro-chefe da casa não poderia deixar de ser a famosa “Costela no Bafo”, cozida por dez horas para atingir a textura e o paladar desejados, além do segredinho especial da chef Maribê. Através de uma parceria com a Ambev, vários aperitivos e pratos serão harmonizados com cervejas especiais. Destaque especial para iguarias como asinhas de frango pururucadas, coxinhas de cordeiro, escondidinho de costela no bafo, dadinhos de tapioca de queijo do reino, caldos gourmet, dobradinha, vaca atolada, picado e buchada de carneiro, linguiças artesanais mineiras, casquinhas de bacalhau, siri e caranguejo. A farofa de banana e drinks exóticos também merecem lugar de destaque no menu.
O Casarão Costela no Bafo vai funcionar de terça a domingo, entre 11h30 e 15h e entre 18h e 22h, e é necessário reserva para os que vão degustar a deliciosa Costela no Bafo, cujo preparo é especial. 

SERVIÇO:
O quê? Casarão Costela no Bafo
Onde? Rua Monsenhor Amâncio Ramalho, 96, Lagoa Nova (terceira rua após o cruzamento entre as avenidas Salgado Filho e Antônio Basílio, sentido centro)
Quando? 06 de abril, às 18h
Funcionamento: de terça a domingo, entre 11h30 e 15h entre 18h e 22h
Informações e reservas: (84) 2010-2754

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